суббота, 23 августа 2014 г.

Как правильно высушить бруснику

Ищете израильский онкоцентр? Заходите на сайт http://www.israeloncocenter.ru/lechenie-raka-legkih-v-israile/.

Как вы помните, брусника не выдерживает высоких температур, точней не выдерживают ее полезные свойства. А потому ягоды и листья необходимо сушить при температуре не выше 60 градусов. При этом так же следует расстилать этот растительный продукт в один слой, если вы хотите получить максимум пользы. Кстати, листья нужно собирать только ранней весной (до цветения кустарника) или поздней осенью, после сбора урожая. Впрочем, они свободно продаются в аптеках, а потому можно их и не заготавливать собственноручно.

Также можно сохранить все полезные свойства брусники, если приготовить брусничный морс, перетереть ягоды с сахаром или замочить их в деревянной посудине. Об этих способах заготовки ягод вы можете прочитать в статье «Полезные свойства клюквы». Ну, а мы напоследок расскажем о том, как приготовить целебный отвар из брусничного листа.


Интересует спинальная хирургия? Заходите на сайт http://www.vim-clinic.ru/services/Back-surgery-intervertebral-disks/.

Комментариев нет:

Отправить комментарий